浜松木造こだわり大工の日記/(深田建築工房)

カテゴリ:日常( 2 )


おいしいもの

最近、おいしい物に凝っています。

グルメというより素材。

しかしそれ以上においしいのは自分が手をかけたもの。

魚だったら、出てきた刺身より釣ってきたもの。


家も食物もおなじです。

手をかけたものはついひいき目になってしまします。


そんなわけで仲間数人で田んぼ借りて米づくり。

e0113378_1462841.jpg


だいぶ稲の穂が垂れてきました。

by fukadak | 2012-09-19 13:58 | 日常

友達が結婚しました。

浜松のアジア風のお店で2次会をやりました。オニオンライスがすっげーうまかった!
 写真がなくてごめんね。
さだ君、結婚おめでとー!お幸せに!

by fukadak | 2007-02-06 02:05 | 日常